Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Идёт охота на людей, идёт охота!

Дикие животные для деревенских жителей в Индии – обычное дело. Однако, если всяких павианов, мартышек или зебр можно не опасаться, то в случае с хищником поручиться за благоприятный исход встречи никто не сможет.

Как и случилось в деревеньке Пракаш Нагар на окраине города Силигури: туда пожаловал довольно агрессивно настроенный леопард.

Шестеро парней из местных лесничих и полицейских пытались нейтрализовать опасного гостя – и безуспешно: гигантский кошак серьезно ранил всех шестерых.

После чего к схватке с дикой фауной подтянулись работники лесного хозяйства – и таки скрутили расшалившегося леопарда, успокоив его солидной дозой транквилизатора.

Надо отдать должное индийцам - они позволили себя покалечить, но не застрелили зверюгу. Хотя вроде бы никто серьезно не пострадал.

Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине
Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине</div></td> </tr> </tbody></table></div>
 

 
 
</div>
 
ninemsn.com.au
Рейтинг блогов
Tags: Интересно, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment