Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Идёт охота на людей, идёт охота!

Дикие животные для деревенских жителей в Индии – обычное дело. Однако, если всяких павианов, мартышек или зебр можно не опасаться, то в случае с хищником поручиться за благоприятный исход встречи никто не сможет.

Как и случилось в деревеньке Пракаш Нагар на окраине города Силигури: туда пожаловал довольно агрессивно настроенный леопард.

Шестеро парней из местных лесничих и полицейских пытались нейтрализовать опасного гостя – и безуспешно: гигантский кошак серьезно ранил всех шестерых.

После чего к схватке с дикой фауной подтянулись работники лесного хозяйства – и таки скрутили расшалившегося леопарда, успокоив его солидной дозой транквилизатора.

Надо отдать должное индийцам - они позволили себя покалечить, но не застрелили зверюгу. Хотя вроде бы никто серьезно не пострадал.

Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине
Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине Добрые индийцы всегда готовы покатать зверушку на спине</div></td> </tr> </tbody></table></div>
 

 
 
</div>
 
ninemsn.com.au
Рейтинг блогов
Tags: Интересно, Фото
Subscribe

  • Добро пожаловать в Россию

    Правительство России 15 сентября заявило о намерении добровольно переселить в РФ не менее 500 тысяч человек. Реализовать план хотят до 2030 года. Для…

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Пауки в украинской банке

    Спикера Рады Дмитрия Разумкова, который за последние месяцы стал фактически лидером внутренней оппозиции во власти курсу Зеленского, Банковая хочет…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment