Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хорошо, но мало.

Галицкий районный суд во Львове признал двух депутатов Самборского районного совета виновными в избиении сотрудников милиции в ходе беспорядков 9 мая. Об этом 20 июля сообщает УНИАН.

Депутаты, члены партии "Свобода" братья Владимир и Михаил Ковалевы, приговорены соответственно к году и 1,3 года лишения свободы с отсрочкой наказания на один год. Оба осужденных были освобождены в зале суда после оглашения приговора.

Братья Ковалевы были задержаны 15 мая 2011 года в связи с событиями 9 мая, когда украинские националисты попытались сорвать в городе празднование Дня победы. Активисты жгли и топтали красные флаги, срывали с прохожих георгиевские ленты и дрались с милицией. В ходе беспорядков пострадали 14 человек.

Расследование событий 9 мая было поручено специальной рабочей группе. По итогам беспорядков было возбуждено пять уголовных дел.Рейтинг блогов
Tags: Львов, Национализм, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments