Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пока не посадят - толка не будет

Могила Неизвестного солдата в Симферополе. Фото simmemori.blogspot.com
Могила Неизвестного солдата в Симферополе. Фото simmemori.blogspot.com

На украинцев завели дело за нецензурные песни у Вечного огня

 
В Симферополе возбудили уголовное дело против молодых людей, которые распевали нецензурные песни у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата в парке имени Гагарина, сообщает "Корреспондент". Как сообщила пресс-секретарь Симферопольского городского управления МВД Оксана Сорокопудова, дело возбудили по части 1 статьи 296 УК Украины (хулиганство). В середине июля в интернете появилось видео, на котором группа молодых людей поет у Вечного огня под гитару песню со словами: "Вижу четко, вижу прямо, ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает – жопа есть, а слова нет". 21 июля милиция начала проверку по данному факту.

Ранее в Киеве было задержано несколько человек, которые приготовили на Вечном огне в Парке славы яичницу. Несколько представителей объединения "Братство святого Луки" сделали это в декабре 2010 года, а в июне 2011 года их поступок повторили националисты. Против них было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Одна из активистов Анна Синькова была задержана и провела в СИЗО около полугода, после чего суд все-таки отпустил ее под подписку о невыезде.

Ублюдков выпустили под подписку
Второй год украинское "правосудие" буксует
Надеюсь, яйца были папины.
Животные

Позор Украине, местному суду и Януковичу - гаранту Конституции!
Простите нас, солдаты! 
 
Рейтинг блогов
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment