Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Барак голосует за Медведева

Президент США Барак Обама заявил, что российский президент Дмитрий Медведев "яростно отстаивает российские интересы" и является "убежденным патриотом".
 
"Но он [Медведев] также признает, что путь к процветанию для России идет через сотрудничество с внешним миром на двусторонней и многосторонней основе. Как следствие, он пользуется широким уважением", - сказал Обама в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

По словам американского президента, он и Медведев "установили чрезвычайно успешное партнерство в плане перезагрузки".

"Например, договор по СНВ. Его бы не было, если бы между нами не сложились хорошие взаимоотношения. У нас теперь есть двусторонняя Президентская комиссия, которая занимается широким кругом вопросов. Мы идем по графику к тому, чтобы спустя 18 лет наконец завершить процесс по ВТО. Есть "соглашение 123", делающее возможным сотрудничество в ядерной сфере. У нас на самом деле идет важный диалог по вопросам противоракетной обороны", - сказал Обама.

По материалам Би-би-си
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments