Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

-Раздевайтесь быстрее, не задерживайтеочередь.

Перуанские разбойники осваивают изобретенный сто лет назад конвейерный метод работы Генри Форда. Чем бегать по горам, а в Перу горы высокие и крутые, они просто оседлали один из перевалов. Нововведение превзошло самые лучшие их ожидания.
http://movietone.net/wp-content/uploads/2010/12/zorro.jpg

Перекрыв таким образом автотрассу на юго-востоке страны  преступники-новаторы  в течение нескольких часов останавливали и "раздевали" пассажиров и водителей проезжавших машин. За четыре часа злоумышленники ограбили около 400 человек. Своих жертв бандиты не отпускали, а заставляли лежать на земле у обочины. Общая сумма награбленного оценивается в 180 тысяч долларов.

Для 10-15 человек - совсем не плохо. Район в Карабае (регион Пуно), где произошли ограбления - малонаселенный, инфраструктура налажена плохо, телефона нет даже в ближайшем полицейском участке. Как добавляет cо ссылкой на представителей полиции ИТАР-ТАСС, мобильные телефоны преступники у жертв отнимали.

К большому сожалению преступников, ничего тяжелее уже унести рук не хватало.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments