Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина больна - её все игнорируют

"Милая Украина, читайте по губам - "Стоя, сидя, лёжа или в любой другой позе Ваше предложение неприемлемо. Поймите девушка,  у нас закрытый клуб только для своих. Девушки лёгкого поведения в него не допускаются. Даже по приглашению кого-то из членов клуба. Если Вы готовы оставить свою древнейшую профессию (тем более что возраст у Вас уже не молодой и клиенты платят всё меньше) - приходите снова. Так и быть, по старой памяти примем. Хоть и ветер в голове, и думает все свои двадцать лет тем, что между....  А все равно своя. Так что приходите, как совсем худо станет".

А пока непристойное предложение группового слияния по формуле "Трое на одну" даже не отвергнуто, а просто проигнорировано. Вопрос о включении Украины в Таможенный союз на очередном, 30-м заседании ТС, которое пройдет 16 августа, не стоит. Комиссия союза не планирует рассматривать предложения Украины о сотрудничестве в формате «3+1», сообщил источник в правительстве Украины, передает УНИАН.

«Мы бы очень хотели, чтоб вопрос был рассмотрен, но этого не произойдет на следующем заседании комиссии Таможенного союза», — сказал он.  Кроме того, в проект повестки дня заседания КТС 16 августа вопрос о рассмотрении предложений Украины о сотрудничестве вовсе не внесен.

  Ещё 8 июля Украина передала России предложения относительно сотрудничества Украины и Таможенного союза в формате “3+1”. В украинских эмпиреях ожидалось, что они будут рассмотрены на заседании комиссии ТС 15 июля. Этого не произошло и ожидания перенесли на август. Но таковы уж умственные способности украинских власть предержащих.

По неофициальной информации, предложения Украины, после рассмотрения экспертами правительства РФ, были признаны неприемлемыми для реализации и не были переданы для дальнейшего рассмотрения в комиссию Таможенного союза. Их просто спустили в канализацию, как очередной бред неадекватно оценивающих свое место в мире идиотов.

Это вообще характерное для украинской внешней деятельности в любой сфере поведение. Повторяя про себя как манну, что "мы большие, мы центр Европы, мы равноправные партнеры" Киев не в состоянии уразуметь, что никто реально не собирается соблюдать декларируемые мифы о равноправии, демократии и свободе.

Украине прямо сказали - хочешь жить как живут страны ТС, вступай полноправным партнером. Не хочешь - вали удовлетворять извращенные прихоти старушки Европы. А разносить бациллы от клиента к клиенту, обслуживая всех подряд, не надо. Беспорядочные связи не приветствуются.

В чем именно состояли предложения украинской стороны, в Киеве даже не проговорились ни разу. Видимо и самим стыдно за своё непристойное предложение.

Если же серьезно, то предложение было озвучено лично паном Януковичем в Верховном Совете Украины в его  ежегодном послании «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2011 году».
 
«Считаю, что дальнейшее развитие отношений с Таможенным союзом будет опираться на новую договорную базу относительно соглашений о свободной торговле и возможном пакетном соглашении о сотрудничестве по формуле «3+1».
По убеждению Президента, это даст  возможность обеспечить реальный курс на сближение европейского и евразийского экономических пространств. Проще говоря, опять бред о роли Украины, как интеграторе и объединителе всех стран. Так и вспоминается "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" 
 
«Очередным свидетельством серьезности наших намерений и закономерным результатом совместной работы в ближайшей перспективе станет подписание Декларации о содержании украинско-российского стратегического партнерства». Он заметил, что именно на этой основе власть сегодня рассматривает вопрос сотрудничества Украины с Таможенным союзом.


СПРАВКА. 3 марта первый вице-премьер-министр России Игорь Шувалов заявил, что Россия предлагает Украине совместно устанавливать зону свободной торговли с Европейским Союзом после присоединения к Таможенному союзу и установления Единого экономического пространства в рамках России, Беларуси, Казахстана и Украины.

15 марта на пресс-конференции в Минске премьер  Путин сказал, что создание зоны свободной торговли Украины с Европейским Союзом может негативно отразиться на экономических отношениях  с Россией, Беларусью и Казахстаном.
17 марта в ходе встречи с председателем Группы прогрессивного альянса социалистов и демократов Европейского парламента Мартином Шульцем премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина продолжает настойчиво вести переговоры с Европейским Союзом о создании зоны свободной торговли в рамках договора об ассоциации. Азаров подчеркнул, что в этом направлении планы Украины остаются неизменными.
18 марта в Москве первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев заявил, что Украина может вступить в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана в случае, если будет очевидная выгода от этого.

Использованы материалы информагентств. В т.ч. http://for-ua.com/main/2011/04/07/112705.html и http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/03/875492.html.Рейтинг блогов

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments