Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Найден мотоциклист, на которого напали каратели Сагры

Настя Удеревская день провела в Сагре.  Результаты - удивительные!
Нашли 17 - летнего парня-мотоциклиста, которого сбили с мотоцикла и раскололи шлем. Парень рассказал, что произошло. Оказывается, он несколько раз пытался обогнать колонну и его сбили не просто из куража, а, чтобы не предупредил деревенских. То есть - каратели ехали. И рассчитывали на внезапность. Парень все рассказал, показал и добавил, что следствие его не ищет, а объяснение, которое он давал еще в Пышме - куда-то потерялось...

Настя опросила его по всем правилам, все зафиксировала (парень дал еще кучу информации). А потом не поленилась, облазила все окрестности деревни и нашла... расколотый мотоциклетный шлем!

Кроме того, завтра официально roizman передаст еще один телефон нападавших и, похоже - нашли еще один. Закрепились еще показания  очевидцев наркоторговли в Сагре, тоже передаст.
В общем,  roizman работает. Как и "Город без наркотиков".

Рейтинг блогов
Tags: Терроризм
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments