Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юлин приговор

Процесс над Юлей  выходит на финишную прямую: суду и стороне обвинения осталось только доказать или не доказать, что Тимошенко в январе 2009 года фальсифицировала правительственные директивы на проведение переговоров между НАК «Нефтегаз Украины» и российским «Газпромом». Если докажут, то Юлии Владимировне кирдык. Ей впаяют срок. И даже если она подпадет под амнистию, то судимость не позволит ей баллотироваться. А без этого нет власти. Все, приплыли…

Если не докажут, то конец власти, которая, так получится, возвела напраслину на своего  противника и попыталась ему мелочно отомстить.Поэтому правоохранительные органы и обвиняют Тимошенко не в чем-нибудь страшном типа нанесения вреда интересам Украины, а всего лишь в подделке документов, в их фальсификации. Это доказать гораздо легче, остались следы в виде документов…

Тимошенко говорит, что она выдавала НАК «Нефтегазу» не директивы правительства, которые надо утверждать на заседании кабинета, а свои личные указания. Но обнародованный документ называется «Директивы делегации НАК «Нефтегаз Украины»…». И подпись на нем стоит, конечно, Тимошенко – она же была премьер-министром. Но как все это оформлено! Она директивы не подписывает лично, как должно было бы быть, если бы это были ее личные указания (она на этом настаивает), а УТВЕРЖДАЕТ. На директивах так и стоит – «УТВЕРЖДЕНО». Утверждают же коллективно принятые документы. Это логика стороны обвинения, которую должен принять или не принять суд…

И эта подделка настолько очевидна, что я о ней писал и приводил соответствующий документ тогда же - в конце января 2009 года. Но Ющенко только громко кричал, так и не решившись возбудить против Юли дело. Сегодня же это произошло и отвертеться от факта Юле не удастся. Хотя пан Янукович наверняка от щедрот своих лично амнистирует "подругу". Не забыв навесить на неё еще с десяток дел. На всякий случай.Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe

  • Чем дальше - тем страшнее

    Нет, chervonec_001 , без сомнения, молодец. Но для таких фотографий нужно ставить ограничение 18+ и обязательно предупреждать, что впечатлительным…

  • Убитая горем жена убитого на похоронах

    "Убитая горем" жена убитого на похоронах выглядела весёлой и беззаботной. А почему бы и нет? Кто там знает, каким тираном и деспотом был муженёк -…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments