Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

История повторяется в виде фарса.

В Ивано-Франковске к 20-й годовщине независимости Украины ветеранам ОУН-УПА (украинские коллаборанты, возглавляемые недавно лишенным званий Героев Украины Бандерой и гауптманом Шухевичем ) выплатят одноразовую денежную помощь. 
Как сообщили УНИАН в Ивано-Франковском горисполкоме, 44 ветеранам ОУН-УПА и лицам, подвергшимся преследованию, будет выплачена разовая денежная помощь в сумме 4 тыс. 400 грн.

В Ивано-Франковске пройдет по улицам города торжественное шествие общественности в национальной одежде, состоится праздничное вече по случаю 20-й годовщины независимости Украины, конкурс «Украинская семья в национальных костюмах» и ряд других мероприятий. Свое искусство жителям и гостям города подарят вокальные ансамбли, оркестры, танцевальные коллективы, хоры, капеллы, дуэты и солисты.

Впрочем, как видно на фотографиях времен гитлеровской оккупации, всё это уже было (фото ).











 



 
Рейтинг блогов
Tags: Национализм, Современная Украина
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments