Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Петрозаводске (том, который в Карелии) два молодых пьяненьких идиота  людей осквернили мемориал Вечный огонь, затушив пивом огонь.
  Как сообщили в МВД Карелии, в среду, 3 августа, около 4 часов утра в Петрозаводске на площади Ленина нарядом вневедомственной охраны у Вечного огня были замечены двое молодых людей, которые, увидев полицейскую машину, бросились наутек. Сотрудники полиции осмотрели мемориал и увидели, что огонь в нем не горит. Спустя несколько минут полицейские задержали злоумышленников.

И вот здесь и начинаются отличия русских дебилов-осквернителей от украинских любителей жарить яичницу. В ходе опроса задержанные сознались, что именно они залили огонь мемориала пивом, а на вопрос: "Зачем?" ответили: "По приколу".

У украинских без политики не обходится. Да и милиция их задерживает только после большого шума (кстати, ни один за год не осужден). Да и вменяемые статьи в России куда более серьезны (на Украине "шьют хулиганку").

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "надругательство над телами умерших и местами их захоронения", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

По материалам Би-би-си
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal