Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Прокачай ВВП.

В интернете появилась новая online игра, посвященная премьер-министру России Владимиру Путину Like Putin: прокачай ВВП.

Сюжет игры прост, под музыку глава российского правительства собирает на различных сайтах то ли лайки, то ли копейки. Едет в желтой Ладе Калине, расправляется с террористами на сайте Интерфакс, тушит лесные пожары на страничке МЧС , а также поет на YouTube.
В игре фигурирует и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая требует газ у Путина.

Заканчивается квест на сайте Народного фронта, где главный герой говорит, что это не конец, а только начало.

Как стало известно BFM. Ru, игру разработало агентство Эйдженси Уан. Источник в правительстве сообщил, что использование образа Путина не согласовывали. Глава агентства Александр Кабаков это подтвердил. По его словам игра с Путиным всего лишь самореклама.

 "Нам даже очень интересно, какая будет реакция, даже волнительно, боимся плохой реакции, но, по-моему, игра хорошая получилась. Была рекламная компания мороженого, где девушка бегала по разным сайтам в интернете. Мы, собственно, думали над какими-то такими яркими акциями для продвижения своего агентства, подумали сделать что-то подобное в России. Сразу пришел в голову Владимир Путин".

По словам разработчиков, на игру ушло полтора месяца работы и практически никаких денег. Игра длится 5 минут. "Прокачать ВВП на 70% вполне реально с первого раза", - говорят разработчики.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments