Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Благодетель

До начала грузинского забега полтора месяца. Саакашвили уверен в победе.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его грузинский коллега Михаил Саакашвили обязан ему своим постом. По словам российского президента, если бы во время вооруженного конфликта 2008 года войска РФ вошли в Тбилиси, "скорее всего в настоящий момент в Грузии был бы другой президент".

На Саакашвили лежит ответственность за гибель сотен российских миротворцев. "Этого я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее".

Условием примирения РФ и Грузии Медведев назвал отказ Тбилиси от препятствования вступлению России в ВТО. (Полный текст интервью можно прочитать на официальном сайте президента, видеозапись).
Tags: Медведев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments