Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Благодетель

До начала грузинского забега полтора месяца. Саакашвили уверен в победе.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его грузинский коллега Михаил Саакашвили обязан ему своим постом. По словам российского президента, если бы во время вооруженного конфликта 2008 года войска РФ вошли в Тбилиси, "скорее всего в настоящий момент в Грузии был бы другой президент".

На Саакашвили лежит ответственность за гибель сотен российских миротворцев. "Этого я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее".

Условием примирения РФ и Грузии Медведев назвал отказ Тбилиси от препятствования вступлению России в ВТО. (Полный текст интервью можно прочитать на официальном сайте президента, видеозапись).
Tags: Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великая сахарная битва Европы

    Не задумываясь, мы ежедневно употребляем сахар на протяжении всего дня. Ведь этот продукт входит в рецепты печенья, булочек, конфет, ну а чай и кофе…

  • Английский концлагерь для евреев в Палестине

    Твердящая ныне о моральных ценностях Великобритания, в 1939-1948 годах ловила и определяла в собственные концлагеря евреев, чудом спасшихся от гибели…

  • За халявой в Евросоюз

    Легальный и нелегальный путь в ЕС не противоречат друг другу, а взаимообусловлены. А платит за всё налогоплательщик. Легально-нелегальный тандем В…

promo io_sono_qui 07:35, yesterday 99
Buy for 110 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы сегодня, а вчера был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments