Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Юля арестована

Это хуже, чем преступление - это ошибка. Ошиблась украинская Жанна д*Арк. Не стала прокуратура и судждать обещанного ею Дня независимости 24 августа. Второй раз в жизни её отправили в СИЗО сегодня. Хотя при любом приговоре в тюрьме ей не сидеть. Зато совершенно очевидно, что решение об обвинительном приговоре уже принято (иначе предварительное заключение вызвало бы грандиозный скандал). А так его зачтут в основной срок и амнистируют.
Фото - Предыдущее дело проводилось через Интерпол
Тогда Юлю спас оранжевый переворот.

Официальным поводом для ареста Тимошенко стали ее "системные нарушения", в частности, "препятствование допросу свидетелей" ("Интерфакс"). По данным РИА Новости, во время допроса действующего премьер-министра Азарова, который является свидетелем по "газовому делу", Тимошенко стала прямо в зале суда обвинять его в коррупции.

Сторонники Тимошенко, присутствующие в зале, встретили сообщение об изменении меры пресечения криками "Позор!". Для того, чтобы взять экс-премьера под стражу, в зал суда вошли около 30 сотрудников милиции. Тимошенко вывели из зала заседаний.

Ранее суд отклонял все ходатайства прокуроров об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу. Сама же обвиняемая заявила, что суд арестует ее до 24 августа, поскольку такое указание судье дал президент Янукович.Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments