Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К нам сегодня педофил на работу приходил. То есть психолог.

Американская психологическая ассоциация призвала чиновников немедленно прекратить применение юридических законов, ущемляющих права сексуальных меньшинств. В APA решение поддержать нетрадиционные браки объясняют тем, что у ассоциации теперь есть научное доказательство их пользы для однополых партнеров. По словам одного из руководителей ассоциации доктора Клинтона Андерсона, гомосексуальный брак несет в себе все те же ценности и блага, что и традиционный союз. Такой вывод был сделан на основании последних психологических исследований, проведение которых стало возможным благодаря разрешению однополых союзов в ряде штатов.
http://s0.tochka.net/news/g_14233/img_10/o-530535.jpg

Осада дома педофила в Благовещенске

Психологи вообще уникальные люди. Широко известен в узких кругах анекдот о двух психологах, которые видят на обочине истекающего кровью сильно избитого человека. Проходя мимо один из них говорит другому: "Человек, сделавший это, нуждается в нашей помощи". Так и в данном случае. Какие научные данные они собрали? Суть проста - если удовлетворять желания, это идет на пользу и служит психологическому комфорту. Прямо по Стругацким - "ежели человека не кормить и не поить, то он делается несчастным и может даже помереть. Вот как этот помер. "

Бесподобный подход. Я даже больше могу предложить. Если педофилу предоставлять маленького мальчика, он будет счастлив и на улицу за малолетками охотиться не пойдет. Так может стоит собирать малолетних из детдомов и на сугубо добровольных началах комплектовать в каждом городе бригаду экстренной педофилической помощи? Платную, разумеется. Половину детям, половину в бюджет. И все довольны.
Судите сами:
1 - можно спокойно отпускать детей гулять, потому что у педофилов собственный сервис;
2 - государство пополняет свой бюджет и экономит на содержании детдомов;
3 - дети прекрасно и добровольно зарабатывают вместо того, чтобы их бесплатно насиловали;
4 - правозащитники счастливы - права еще одного меньшинства защищены;
5 - педофилы избавлены от риска сесть в тюрьму и тоже счастливы безопасным и многообразным выбором;
6 - на тюрьмах тоже выходит экономия;
7 - в итоге по совокупности всех показателей страна выходит в лидеры среди правовых цивилизованных государств.

Все счастливы. Хэппи энд.

Ах да, возвращаясь к психологам и педерастическому сообществу. В частности, американских психологов не устраивает ситуация, сложившаяся вокруг однополых браков. На последнем собрании ассоциации в Вашингтоне ее члены единогласно проголосовали за резолюцию, призывающую к отмене запрета на браки между геями или лесбиянками. При этом психологи подчеркивают, что полемика, не прекращающаяся вокруг однополых браков, только усугубляет ситуацию и приводит к тому, что представители сексменьшинств чувствуют себя еще более ущемленными. То есть даже спорить об этом нельзя - секс-меньшинство от этого страдает.

Американская психологическая ассоциация - крупнейшее и одно из самых влиятельных объединений профессиональных психологов в мире, в котором состоят более 150 тысяч специалистов из разных стран. Как напоминает USA Today, ассоциация долгие годы поддерживала геев и выступала за отмену запрета на однополые браки. Тем не менее официальных резолюций по этому поводу до сих пор не было, так как у ассоциации не было научных фактов, подтверждающих целесообразность браков между представителями одного пола.

В данный момент шесть штатов (плюс округ Колумбия) разрешают однополым партнерам заключать браки на своей территории. Это Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Нью-Йорк.

Такая ситуация не устраивает гей-активистов, которые лоббируют разрешение однополых союзов на федеральном уровне. В настоящее время федеральный Закон в защиту брака (Defense of Marriage Act - DOMA) определяет женитьбу как союз мужчины и женщины и тем самым запрещает геям или лесбиянкам официально жениться. В силу этого же закона однополые пары, зарегистрировавшие свой союз в штате, где это разрешено, не обладают теми же правами на федеральном уровне.

По материалам Lenta.ru
Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments