Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Спасайся, кто может! А кто не может?

В Китае объявили вторую степень «оранжевой» тревоги. Эвакуировано уже 300 тысяч человек из восточной провинции Чжэцзян. в пятницу поздно вечером тайфун обрушился на остров Окинава на юге Японии, откуда двигался в направлении китайских провинций Чжэцзян и Цзянсу, вблизи Шанхая. Порывы ветра достигали 162 км/час и создавали одиннадцатиметровые волны на море, поэтому более 7 тыс. рыболовных судов были заведены в гавань. Прервано воздушное сообщение.http://s0.tochka.net/news/g_14719/img_10/001.jpgНебывалый по мощности тайфун Муйфа сегодня ударит по Китаю.
http://s0.tochka.net/news/g_14719/img_10/biqrrwhdlaplflrt.jpg
На Филиппинах народ уже вплавь соперничает с автобусами. А здесь он только зарождался.http://s0.tochka.net/news/g_14719/img_10/002.jpgПредставляете, какая здесь скоро будет каша?
http://s0.tochka.net/news/g_14719/img_10/003.jpgТак этот красавец выглядит глазами русских космонавтов из космоса.http://s0.tochka.net/news/g_14719/img_10/duqutonyhyqjlecl.jpg
BBCrussian.comРейтинг блогов
Tags: Катастрофа, Фото
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments