Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пиво в обмен на обнажённую плоть. Даёшь Медведева!

Камрад bb-mos отслеживал процесс  Онлайн-репортаж "Разденусь за Медведева!"

На месте события действительно до трусиков и бюстгальтеров раздеваются очаровательные девушки. Тут же - словно одобрение к недавней инициативе Президента, направленной на ужесточение оборота пенного напитка - льётся пиво! Представительниц прекрасного пола обступили многочисленные похотливые журналисты и блоггеры))</span></a>
"Да, раздемся и будет лить! Пиво..."

15:30


Процесс пошёл!


"И раз-два...!"


"Лей, лей. Не жалей!


"Так его! Пьянству - бой"

15:45


Жертвы))


А кого бы выбрали Вы?! =)Дискуссия в журнале
ridus_admin Medvedev Girls

Сегодня в Москве, на Пушкинскиой площади активистки интернет-группы «Медведев — наш президент» и неизвестные девушки, называющие себя Medved Girls, провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.
Суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров — майки.
Непосредственно раздевались три поклонницы Медведева. Девушки с ведрами, на которых были соответствующие пометки, стояли в окружении журналистов. Остальные участники акции в майках "Выбирай! Пиво или мы?" ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.
По словам нашего корреспондента, который следил за ходом акции, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за «добавкой». Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.





Рейтинг блогов
Tags: Медведев, Фото
Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Как будем делить США, поровну или ...?

    Только что республиканское большинство штата Мичиган отменило закон, позволявший губернатору штата — демократке Гретхен Уитмер — вводить…

promo mgu68 17:17, friday 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments