Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов"

На Украине без перемен. Несколько сот сторонников Тимошенко пасутся вокруг палаток, защищенных депутатскими мандатами (это якобы приемные депутатов Верхоаного Совета Украины). Остальная страна без интереса наблюдает за цирком и с грустью подсчитывает оставшиеся после отпуска деньги. Понимая, что вслед за увеличением возраста выхода на пенсию и тарифов на "коммуналку" последует осенняя инфляция и новый подъем тарифов по требованию МВФ. Короче, дело плохо что с сидящей Юлей, что с лежащей.
В отличие от мировой общественности украинцы наплевали на посадку газовой принцессы и равнодушно проходят мимо установленных палаток и милицейского оцепления. Пока буквально каждая общественная организация, правительство и пенёк с бугра примеряет на себя цвета "блока Юлии Тимошенко" и снова собирается

"Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был  никем тот станет всем".

Короче, положа руку на сердце, приходится признать, что положение Юли в пространстве в основном заставляет биться в унисон сердца за украинскими пределами. У местных жителей своих проблем хватает. Не говоря уже о том, что эта накачанная ботоксом мордочка за десять лет изрядно всем поднадоела. Да и подистаскалась со временем. Женщина под 40 и политик за пятьдесят - две большие разницы.

Сегодня трудно поверить, но в середине 90-х Инна Богословская была очаровательной женщиной в купальнике, поражавшая на даче мужиков прямо в низ живота.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/12479/92.jpgУдивительно точные слова. Вот только это недавно было. И Юля была никем, и Янукович - ничем. Он даже до сих пор таким и остается. Так что украинцы совершенно правы, игнорируя эту мышиную возню. Жеглов был абсолютно прав: "Вор должен сидеть в тюрьме!" И то, что Юля стала первой в этом списке не более, чем закономерность. По хорошему ее надо было оставить за решеткой 10 лет назад.

Зато теперь старт дан и когда сметут Януковича с его  братвой, придет их очередь на отсидку. Так что Юле как раз повезло - сидеть ей не более полутора месяцев. Думаю, у Януковича и его судей и на это терпения не хватит. Шустренько вынесут обвинительный приговор  и амнистируют.

Пока же на Крещатике остается 20 палаток. На данное время отрезок Крещатика от перекрестка с ул. Б.Хмельницкого до бул. Шевченко перекрыт.
На нем расположились как сторонники, так и противники Тимошенко.
Также дежурят представители милиции, количество которых увеличивается.Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment