Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"А апельсинчики-то наколотые..."

Обман на ручнике"В потолке открылись люки
Вы не бойтесь, это глюки!"


Сегодня на Крещатике напротив Печерского суда собралось практически в два раза меньше сторонников Тимошенко, чем вчера, – ориентировочно 150 человек.  Как объяснили сами активисты, такая  численность связана с тем, что те, кто «дежурил» в ночь с субботы на воскресенье, пошли домой поспать и принять душ, и вечером они придут снова.

Один из сторонников Юли отметил, что завтра на подмогу им прибудут порядка 200 000 человек из разных областей Украины.

Как рассказал «Сегодня» нардеп от фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский, у их команды есть надежда, что завтра будет рассмотрела апелляционная жалоба на арест Тимошенко. «Надеюсь, что власть не прибегнет к выводу танков и БТРов для разгона митингующих», - отметил Павловски.

Тимошенко на Крещатике поддерживает украинка, приехавшая из Италии, по имени Сильвия. «Я ехала из Милана в родные Черновцы, - рассказывает женщина. – В пути я узнала, что в нашей стране произошла такая беда. Я сменила маршрут и приехала в Киев. Буду стараться помочь Юле так, как смогу».Ага, деньгами помоги. Вместе с Сильвией в толпе митингующих находится и итальянец Росан. Он не понимает по-русски, а уж по-украински тем более. Зато, когда он слышит слово «Тимошенко», то поднимает вверх большой палец и улыбается. Идиот.

«Пропало все!» - от этих слов премьера  /писалось, когда Юля была премьер-министром/

По всей стране пропала в правду вера, 

Надежда в чудо, совесть, ум и честь,

Эрекция… Всего не перечесть.

«Пропало все!» – как много в этой фразе!

Пропали деньги, рейтинг попритих,

Пропал баланс в проклятом «Нафтогазе»,

Пропал Лозинский, мать его ети…

Но не горит она, как саламандра, –

Горит на небесах её звезда

В открытый космос выйдет без скафандра,

Войдет без вазелина хоть куда.

Не страшен ей ни злобный кризис-падла,

Ни однорукий игровой бандит.

И если вдруг у вас не все пропало –

Она прорвется к вам – и победит!

А тем временем в Лукьяновском СИЗО.

"Камера площадью 16,8 кв. м., достаточно естественного света и свежего воздуха (окно 160 на 120 сантиметров), выделенный санузел, чисто и опрятно. По предложению Уполномоченного по правам человека здесь установлены холодильник и телевизор". Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой со ссылкой на информацию представителей омбудсмена, которые сегодня, 7 августа, посетили Лукьяновское СИЗО, осуществляя мониторинг условий содержания взятых под стражу женщин."Согласно внутреннему распорядку следственного изолятора, вчера Юлия Тимошенко вместе с другими заключенными женщинами посетила баню, а на протяжении последних двух суток выходила на прогулку продолжительностью до одного часа".

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14275358.html">Источник</a>

Tags: Юля
Subscribe

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Лето целое пропела вот пойди и... в Госдуму

    На выборах в Госдуму в этом году и от власти, и от оппозиции выдвигаются звезды шоу-бизнеса. Включение звезд в избирательные списки - старая…

  • Победил Башар Асад

    Кто бы сомневался? Вот только с цифрами что-то напутали. Явка избирателей составила 78%. Свои голоса за одного из трех кандидатов отдали свыше 14…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments