Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:
Палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко в Киеве. Фото РИА Новости, Григорий Василенко

За камерой Тимошенко в СИЗО установили видеонаблюдение

В партии "Батькивщина" выяснили, что администрация Лукьяновского СИЗО установила камеру видеонаблюдения у дверей 242 камеры, в которой содержится Юлия Тимошенко. Официального подтверждения данной информации нет. Юлия Тимошенко, обвиняемая в превышении полномочий, была арестована и помещена под стражу 5 августа.
Subscribe

  • Так начиналась паника

    Вчера я размещал статьи о короне из Литвы от 25 февраля 2020 года. Типа "все под контролем", "мы готовы". Уже 26 в стране ввели…

  • Иракцы оккупируют Литву

    Очередные беспорядки произошли вчера в пункте размещения нелегалов из Азии и Африки, который устроен на полигоне Службы охраны общественного порядка…

  • Ты помнишь, как всё начиналось?

    Пандемия всех основательно достала, а в информационных сугробах многие давно уже задохнулись. Но мне очень интересно открывать прошлогодние сообщения…

promo mgu68 17:17, Пятница 24
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments