Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А вы говорите демократия

Демократию и свободу у молодежи канадцы теперь отбирают на таможне.

В Филадельфии ужесточен комендантский час для детей и подростков (CNN). Согласно распоряжению мэра города Майкла Нуттера (Michael Nutter), детям до 13 лет отныне запрещено находиться на улице после 22:00.

В свою очередь тинейджерам в возрасте от 13 до 18 лет следует быть дома не позднее полуночи.

Вышеуказанные ограничения распространяются на будние дни. В некоторых районах города в выходные будут действовать еще более жесткие ограничения. Например, лицам младше 18 лет запрещено гулять в центре города после девяти вечера в пятницу и субботу.

Нарушителей будут наказывать штрафом в 150 долларов. Родителем рецидивистов придется уплатить в городскую казну 500 долларов.

Необходимость в ужесточении комендантского часа обусловлена возросшим уровнем уличной преступности в ряде районов города. В частности, в деловом, центральном и клубном районах Филадельфии участились нападения на молодых людей. В полиции города предполагают, что за избиениями стоят представители уличных банд.

Например, 29 июля в центре города были избиты несколько человек. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников нападений. В их числе оказался 11-летний ребенок.

Philadelphia Daily News добавляет, что на улицы города также будут выведены дополнительные силы полиции. Дополнительные меры по борьбе с уличной преступностью только за эти выходные обойдутся Филадельфии всего в 56 тысяч долларов.

Следует отметить, что в Филадельфии, как и во многих других городах США, и до этого действовали ограничения для подростков на пребывание на улице в поздние часы. Ранее подросткам 13-17 лет запрещалось гулять на улице в будни после 22:30. На выходных несовершеннолетним полагалось быть дома не позже полуночи.
http://sannews.com.ua/wp-content/uploads/2011/02/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8.gif
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui Червень 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments