Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чего только нет на Украине

Нет денег, ума, чести и совести у невменяемой власти. Светлого будущего "нэзалэжной Нэньки Украины", наконец. Зато есть чупакабра.

На хуторе под Фастовом Киевской области дети, играя в заброшенном доме, нашли тело чупакабры - полусобаки, полулисы.

Как сообщает ТСН, когда на труп натолкнулись взрослые, оказалось, что останки нетленны.

Чупакаброй в Украине называют странное существо, которое похоже на лису и питается домашними животными - от кур до кролей.

Существует ли в действительности такое существо, или оно является частично мифом, а частично - каким-то мутантом, так точно и не известно.

"Больше всего это похоже на лису. По существу, лиса - та же собака, это все собачьи, гиена - та же собака, дикая собака динго - собака, чупакабра - это собака", - рассказал ветеринар Андрей Никонец.

Впрочем, не все жители хутора верят в чупакабру. "Нет здесь никаких чупакабр. Те, что вы видели кости, - обычная собака", - заверил местный житель Григорий.

Но кое-кто верит в слухи, которые дошли из соседнего села, - Бишвы. Говорят, там кто-то устроил настоящую "кровавую бойню", растерзав всех кур.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments