Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Найдены обломкт Ан-12. Есть шанс найти выживших

Реконструкция катастрофы - всё началось с пожара 4-го двигателя.

Поисковые группы обнаружили в Магаданской области обломки самолета Ан-12, пропавшего с экранов радаров 9 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление МЧС. Обломки фюзеляжа Ан-12 обнаружены в 82 километрах от населенного пункта Омсукчан (более 500 километров от Магадана) с вертолета.

Рядом с фюзеляжем с воздуха были видны оранжевые жилеты, отметил собеседник агентства.

В Росавиации подтвердили факт обнаружения самолета.
Грузовой самолет Ан-12 исчез с экранов радаров после того, как экипаж подал сигнал о загоревшемся двигателе и запросил аварийную посадку. Вскоре стало известно, что самолет потерпел крушение. Несмотря на то, что сигнал радиомаяка вскоре был зафиксирован, найти самолет сразу не удалось.
Subscribe

  • Чем дальше - тем страшнее

    Нет, chervonec_001 , без сомнения, молодец. Но для таких фотографий нужно ставить ограничение 18+ и обязательно предупреждать, что впечатлительным…

  • Убитая горем жена убитого на похоронах

    "Убитая горем" жена убитого на похоронах выглядела весёлой и беззаботной. А почему бы и нет? Кто там знает, каким тираном и деспотом был муженёк -…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments