Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Америка наносит ответный удар

Войска Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) уничтожили боевиков "Талибана", которые 6 августа сбили вертолет коалиционных сил. Об этом 10 августа сообщается на сайте ISAF. Многие верят.

Как говорится в заявлении коалиции, в результате точечного удара по талибам в провинции Вардак в центральной части Афганистана, был убит один из командиров талибов Мулла Мохибулла, а также несколько боевиков, включая и того, кто предположительно сбил вертолет с котиками SEAL.

 В коалиции заявили, что уничтожению Мохибуллы предшествовала длительная операция, для установления местонахождения боевиков силы специальных операций США активно прибегали к помощи местных жителей. Сообщается, что талибы намеревались в ближайшее время покинуть Афганистан, однако сделать этого не успели.

В заявлении ISAF подчеркивается, что мирные жители в результате авиаудара не пострадали.Редкий случай.
http://kristain.ru/uploads/posts/2011-07/1311571521_a22_2131.jpg
Tags: Афганистан, Вертолеты
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Скрепоносцы

    Сейчас будет самая сверкающая из возможных банальностей: люди любят Победы. Без всякого Образа Будущего и Национальной Идеи Россия сделала за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments