Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович с голубой каемочкой

Плакатики плакатиками, но Януковичу завтра предстоят куда более неприятные ползания и попрошайничества в Сочи. Причем Медведев ему никаких скидок не даст. Придется возвращаться и отрабатывать. Если проФФесор думал, что посадкой Тимошенко он может угрожать России расторжением контракта, то украинский президент еще глупее, чем я думал.

Виктор Янукович, снимающий с себя маску судьи Родиона Киреева или совершающий побег из Межигорья в образе Доцента с золотым унитазом в руках, премьер Николай Азаров, облизывающий главу государства, проткнутый вилкой язык Инны Богословской - эти и многие другие изображения, представленные сторонниками Тимошенко на всеобщее обозрение.

Жаль, но унитаз в объектив не попал. Вместо этого фото его туалета в Межигорье.

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции 

http://k.img.com.ua/img/gallery/3272//05d790a3a5ce3a5be088aac2d17a8655.jpg

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции


Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции  

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции  
Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции  Янукович снимает маску судьи Киреева.

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции  Карикатура на Богословскую, за годы депутатства превратившуюся из очаровательной умной женственной дамы во вздорную, крикливую и истеричную .... "народную избранницу".

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции

Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции Премьер Азаров вылизывает президента. Можно подумать будучи премьером Янукович вел себя инасе по отношению к Ющенку.
Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции  На Украине нет хороших журналистов, есть дорогие. По местным меркам.
Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции   Протест налицо. Коллажи и карикатуры в палаточном городке оппозиции

На прошлой неделе Агентство France Presse опубликовало материал со ссылкой на свои источники среди строителей, где оценило ватер-клозет Януковича в 350 тысяч евро. В частности, там сказано, что туалет отделан полудрагоценными камнями.


В распоряжении Украинской Правды оказались две фотографии, сделанные одним из строителей с помощью мобильного телефона.

Смеситель в форме лебедя – позолоченный, ручной работы. Сейчас смесители-лебеди очень актуальны в Италии и Испании, которые являются законодателями моды в домашнем декоре.
 


Как видно на фото, смеситель выполнен в классическом стиле, краны позолоченные, с крупными кристаллами Swarovski. Цена колеблется от 2 до 4 тысяч евро. В то время как обычный смеситель на сайтах в интернете стоит в 100 раз дешевле – около 200 гривен с НДС.
А вообще красная цен Януковичу с голубой каемочкой - 1500 гривен (менее 200 долларов).
 

http://gallery.korrespondent.net/ukraine/3272-protest-nalico-kollazhi-i-karikatury-v-palatochnom-gorodke-oppozicii?img=20
http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/175775/zolotoyi_lebedsmesitel_v_vannoyi_yanukovicha_v_100_raz_doroje_standartnogo_fotoreportaj
Рейтинг блогов
Tags: Плакаты, Фото, Юля, Янукович
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments