Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Разруха начинается в головах"

Разорен и продан единственный в России завод по производству ракет ПВО. Выбитые стекла и запустение, отсутствие заказов и бегство рабочих. Так описывал "МК" ситуацию на заводе "Авангард". Желтый листок он и в Африке желтый. Но ведь какая-то дрянь оплачивает нелегкий хлеб русских проституток от журналистики.
Что интересно, "наезд" осуществлен на предприятие на годы вперед обеспеченное заказами на технику, которой нет равных в мире. На  протяжении 20 лет ни одна страна так и не смогла создать что-то похожее на русские ракеты. Видимо они и платят.
211.90 КБ 
Сборочный цех зенитных управляемых ракет для ЗРС дальнего действия на заводе "Авангард"


В связи с появлением в "МК"  апокалипсический статьи о ситуации на заводе "Авангард"  приглашаю всех посмотреть на это эксклюзивное фото - современный огромный сборочный цех завода "Авангард", полностью загруженное производство, т.к. идет выполнение нескольких серийных заказов.

При этом надо иметь ввиду, что фото "обрезано", т.к. внизу были перспективные ракеты, внешний вид и внутренняя  конструкция которых относится к охраняемым параметрам. Так что статья в "МК" носит не просто явно заказной характер - она направлена на подрыв позиции России на переговорах по ЕвроПРО, как минимум.

По наводке generalferz   фото утащено  у i_korotchenko.
Tags: ПРО
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments