Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Горячие эстонские парни

В Таллине началась игра "Защита телебашни". Мероприятие приурочено к годовщине захвата националистами таллинской телебашни  в 1991 году.  Тогда один человек упал под гусеницы, а 12 местных и один офицер "Альфы" были застрелены местными снайперами. Но сегодня в Таллине начали другую игру - в здании министерства обороны, где  неизвестный открыл огонь, сообщает ERR.


Началось с того, что около 15:30 по местному времени в здании раздались несколько выстрелов. Вскоре  из окна выпрыгнули два человека и убежали. Корреспондент Postimees пообщался с одним из тех, кто выпрыгнул из окна здания. Этот человек оказался сотрудником министерства. По его словам, услышав выстрел, он запер дверь своего кабинета, а затем покинул здание через окно. Кроме того, по данным издания, примерно в 16:50 по местному времени "в здании прозвучали взрывы". 

ERR, ссылаясь на одного из сотрудников министерства, сообщило, что виновником происшествия предположительно стал бывший военнослужащий, который "подорвал взрывной снаряд, затем выстрелил, взял в заложники охранника, но затем его отпустил". Издание отмечает также, что фойе здания "наполнено густым дымом". Связаны ли стрельба и взрывы с проведением полицейской операции по нейтрализации преступника, источник не уточняет. Read more...Collapse )
Tags: Прибалтика
Subscribe

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments