Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Конец истории

Представители Государственной прокуратуры Эстонии назвали имя человека, которой устроил стрельбу в здании министерства обороны. Преступником оказался 57-летний Карен Драмбян, сообщает интернет-портал DELFI. По данным эстонских властей, Драмбян по профессии был юристом. Он состоял в Объединенной левой партии Эстонии, в 2009 году выдвигал свою кандидатуру в городское собрание города Маарду, но на выборах потерпел поражение. Ранее DELFI, ссылаясь на очевидца событий в министерстве, сообщал о том, что стрелок мог быть членом Кайтселийта — добровольческого военизированного формирования. В прокуратуре, однако, эту информацию опровергли.
По данным новостного портала ERR, оказались ложными и сообщения о самоубийстве преступника. Ранее поступали сведения о том, что стрелявший задержан, а затем - что он покончил с собой. По последним данным, Драмбян погиб в ходе операции правоохранительных органов, но точная причина его гибели пока не известна.
Драмбян начал стрельбу в министерстве обороны Эстонии примерно в 15:10 по местному времени. Кроме того, он захватил двух заложников. При этом, как утверждает полиция, он не выдвигал никаких требований. В 17:20 заложники были освобождены.
Subscribe

  • Так начиналась паника

    Вчера я размещал статьи о короне из Литвы от 25 февраля 2020 года. Типа "все под контролем", "мы готовы". Уже 26 в стране ввели…

  • Иракцы оккупируют Литву

    Очередные беспорядки произошли вчера в пункте размещения нелегалов из Азии и Африки, который устроен на полигоне Службы охраны общественного порядка…

  • Ты помнишь, как всё начиналось?

    Пандемия всех основательно достала, а в информационных сугробах многие давно уже задохнулись. Но мне очень интересно открывать прошлогодние сообщения…

promo mgu68 17:17, friday 24
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments