Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даже Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил обеспокоенность ростом потерь среди мирного населения в Ливии. Уж если такую продажную сволочь прорвало...
  В распространенном в четверг заявлении Пан Ги Мун призвал все стороны конфликта к "предельной осторожности" в ведении боевых действий и заявил, что ливийский кризис неразрешим военными средствами.

По его словам, к миру и безопасности в стране могут привести только перемирие и политический процесс.

Ранее Пан Ги Мун активно поддерживал воздушную операцию НАТО в Ливии, в марте одобренную специальной резолюцией Совета Безопасности.

Ряд стран-членов Совета в последнее время заявили, что действия НАТО вышли за пределы очерченных резолюцией полномочий. С критикой ливийской операции военного альянса выступили Россия, Китай, Бразилия, Индия и Южная Африка.

 Норвегия уже вышла из миссии НАТО в Ливии.
По материалам Радио Свобода
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments