Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля пошла по пути белорусских оппо

То ли климакс, то ли тюремный воздух застит разум, но она похоже не понимает, что идет по пути уже проигравших аналогичную акцию белорусов. Так или иначе, Юля открыла официальное представительство в социальной сети Facebook.

Как сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина", представительство было открыто с целью объединить "всех патриотов Украины на единой площадке в социальных сетях".

Задача представительства определяется как "устранение от власти преступного режима Януковича и возвращения страны к демократии". Как добавляет "Интерфакс", на странице планируется размещать новости, фотографии Тимошенко, видеозаписи с ее обращениями к пользователям интернета, а также анонсы событий.

В   камере у экс-премьера нет никаких средств, с помощью которых она могла бы выходить в интернет: все подобные приспособления входят в перечень вещей, запрещенных для передачи узникам.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments