Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Еще одна проститутка призналась в двойных стандартах

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский принес от имени Польши извинения за то, что Варшава передала Минску информацию о счетах белорусского правозащитника Алеся Беляцкого. Соответствующую запись Сикорский разместил в своем микроблоге в Twitter. Произошедшее министр назвал недопустимой ошибкой.
11 августа министерство иностранных дел Польши опубликовало по этому поводу специальное заявление. В нем говорится, что Белоруссия использовала для получения данных о счетах правозащитника каналы, предназначенные для обмена между государствами данными о террористах и обычных преступниках.
В заявлении польского МИДа подчеркивалась необходимость "сдерживать тоталитарные устремления режима". виненТо есть можно совершать что угодно и получить защиту м покровительство поляков, если имя тебе "Правозащитник", "Борец с кровавым режимом" и "Враг Батьки".
10 августа извинения супруге Беляцкого принес посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас — Вильнюс также передал Минску данные о правозащитнике.
Алесь Беляцкий, который является руководителем правозащитной организации "Вясна", был задержан 4 августа. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.Для правозащитника это не преступление по мнению ЕС.Рейтинг блогов
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments