Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Любой каприз за ваши деньги

Изображение U.S. Patent and Trademark Office
Изображение U.S. Patent and Trademark Office
Основатель интернет-магазина Amazon решил запатентовать подушки безопасности, которые должны спасать мобильные телефоны от повреждений при падении. Как сообщает The Daily Mail, Джефф Безос подал заявку еще в феврале 2010 года, однако детали попали в СМИ только сейчас. По задумке Безоса, в телефоне должна присутствовать мониторинговая система, которая должна определить, что аппарату грозит повреждение - например, камера, инфракрасный радар, гироскоп и тому подобное. Падение будет определяться с помощью измерителя ускорения.

Основатель Amazon придумал подушки безопасности для мобильников

В случае опасности защита должна выбрасывать подушки безопасности - с одной стороны телефона или же со всех сразу. Заявка на патент предусматривает возможность переориентации аппарата в падении с помощью направленной струи воздуха. Также изобретатель рассматривает вариант с выбрасыванием пружин из корпуса телефона.
В 2010 году сообщалось, что Безос решил запатентовать изобретение, позволяющее подтверждать онлайновые сделки жестом - кивком, поднятием бровей, улыбкой и так далее.
Subscribe

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Лето целое пропела вот пойди и... в Госдуму

    На выборах в Госдуму в этом году и от власти, и от оппозиции выдвигаются звезды шоу-бизнеса. Включение звезд в избирательные списки - старая…

  • Победил Башар Асад

    Кто бы сомневался? Вот только с цифрами что-то напутали. Явка избирателей составила 78%. Свои голоса за одного из трех кандидатов отдали свыше 14…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments