Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идёт охота на "борз*ов", идёт охота!

И они по своему парвы. Обычный бытовой конфликт. Настоящие мужчины решили по быстрому трахнуть русскую девку. И чего было шум  поднимать?  Мало того, еще и хороших людей побили и унизили, настоящих мужчин в клетку заперли. Нехорошо русские себя стали вести, негостеприимно.  То ли дело чукчи. Те и жену гостю отдают на ночь.
А эти белые варвары мало того, что не преклоняются перед чернявенькими арийцами Кавказа, прямыми потомками пророка и его представителями га Земле, так еще и руку на них подымают.
Наказан виновник конфликта в Зеленокумске. 

В городе Зеленокумске в очередной раз произошел конфликт на "бытовой" почве. Подчеркиваю на "бытовой", никакой национальной проблемы в городе нет. Так утверждает   пресслужба ГУВД Ставропольского края. А уж они правду знают.

Однако, несмотря на утверждения властей, что в регионе всё спокойно, жители Зеленокумска в начале осени начали объединяться в общину, вступать в Терское казачье войско, и организовывать патрулирование города. Первыми в ряды казаков вступили несчастные участники тех самых "бытовых" конфликтов, те, кто на своей шкуре прочувствовал дружелюбное отношение выходцев из Кавказских республик, и "поддержку" правоохранительных органов (им отдельное спасибо!).

Деятельность казаков, помимо прочего, заключалась в патрулировании районов города, и в случае выявления правонарушений задерживать и доставлять в ОВД зачинщиков "бытовых" конфликтов, и осуществления общественного контроля деятельности органов внутренних дел ну чтобы не оказалось как в том анекдоте где "Рафик биль польносьтю нивиновни, и чистай вады нивиновник". И казалось бы зачем взрослым мужчинам ездить ночью по местам боевой славы и отбивать несчастных людей от гостей города, но что не сделаешь ради родной милиции, которая даже наркоторговцев не может призвать к ответственности, зашиваются, в общем, ребята. А тут еще казаки начали требовать от них выполнения их прямых обязанностей, ну как   всё успеть? В общем, казаки теперь для милиции — головная боль похуже чеченов.
http://s012.radikal.ru/i321/1012/52/92ee8b8f851f.jpg "Казаку Андрею Азарову - 35, но он живет в ободранной съемной квартире, а чтобы прокормить семью, ездит работать на Север. Андрей не пьет и не лежит на печи. Значит, дело в чем-то другом. Кого ни спросишь из казаков - все охранники в ЧОПах. И этот, юрист с высшим образованием, и тот, инженер... хотят работать и жить дома, но никому почему-то здесь не нужны."

Ладно, чеченцы там похулиганят, ну изнасилуют кого, изобьют горе-посетителя кафе, эка невидаль. Ведь люди даже жаловаться не приходят, знают потому что - у милиции нашей и без них дел невпроворот, и показатели хорошие, раскрываемость там, сами понимаете.
Вернёмся к нашему бытовому конфликту. 26 ноября в районе 18 часов группа молодых кавказцев попыталась завести знакомство с русской  15 лет, получив отказ,  затащили девочку в автомобиль "Приора", обещали изнасиловать, угрожали расправой, чудом ей удалось вырваться из автомобиля прямо на ходу!

Придя, домой, девочка пожаловалась брату, который рассказал обо всём приятелям-казакам. Было решено поднять всех по тревоге. На поиск вышеупомянутого автомобиля приехали казаки со всего Советского района.

Вскоре в одном из районов города, был задержан подходящий по описаниям автомобиль "Приора" белого цвета 95 регион, водителя опросили, он рассказал что он ни в чем не виноват, что он просто был за рулём во время инцидента. Но пообещал привести друзей, так сказать забили стрелку.
Через некоторое время в районе улице Новой произошла встреча, несостоявшихся насильников с представителями казачества. Главарь горцев, не выходя из автомобиля "Приора" принялся размахивать ксивой с криками: "Я КАДЫРОВЕЦ".

Но разговор не клеился тогда он вышел из автомобиля и произвел несколько выстрелов в оппонентов из оружия похожего на автомат Калашникова, пассажиры "Приоры " открыли огонь из травматики, после чего поспешили скрыться. Нагнали стрелявших в районе улицы Калинина, где они попытались скрыться в доме одного их родственника предпринимателя. Не имея возможности подойти к дому, кавказцы вновь открыли стрельбу, которая не прекратилась даже с приездом группы оперативного реагирования советского ОВД.

То есть даже когда приехавший на место происшествия наряд милиции пытался ЗАЩИТИТЬ КАВКАЗЦЕВ ОТ БЕЗОРУЖНЫХ КАЗАКОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СТРЕЛЯТЬ, МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.

  В результате "перестрелки" было ранено семь казаков. Среди чеченцев тоже есть пострадавший, нашелся в толпе казаков снайпер, простреливший чеченцу руку и давший по голове кирпичом. Собрался народ, около двухсот человек. Перевернули, наконец, этот горе-автомобиль "Приора". Требовали выдачи обидчиков. Но милиция обещала разобраться по закону. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье ХУЛИГАНСТВО, четверо уроженцев Чечни задержано, трое из них сразу были отпущены. Оказывается попытка изнасилования, стрельба по людям, причинение тяжкого вреда здоровью, и, наконец, попытка убийства, расценивается местной милицией как хулиганство.

Подобные "бытовые" конфликты происходят в Зеленокумске КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. С молчаливого согласия властей в городе торгуют наркотиками, "гости города" занимаются вымогательством, происходят изнасилования и регулярные перестрелки. В городе в пору вводить режим чрезвычайного положения, но Россия об этом так и не узнает. Милиция рапортует, что конфликт предотвращён, стороны примирились, в городе царят мир и порядок. 

Наказан виновник конфликта в Зеленокумске.Местные чеченцы, когда дело дошло до суда, вышли с такими плакатами, что на слезу прошибает. Ну разве они не милашки? Было дело, пошалили, постреляли чуток. Так ведь исключительно в целях самообороны. И только после того, как туповатые местные жители не поняли объяснений - ну имеет право настоящий чеченец расслабиться после трудового дня с девочкой. А уж сколько ей там лет и чего она не хочет- дело десятое.

Итог

Как выяснил суд, стычка, закончившаяся стрельбой, произошла  из-за попытки изнасилования 15-летней Кати Черновой, предпринятой сотрудником ОВД по Шалинскому району Чечни Бесланом Зулаевым.
 
Зулаев вместе с приятелем Сухрапом запихнул Катю в машину, но девушке удалось выпрыгнуть на ходу. На следующий день о случившемся узнали казаки. Беслана не нашли, зато нашли белую «Приору», в которой чеченцы везли девушку. За рулем, как и в ту ночь, был приятель Беслана. Казаки попросили его вызвать друга на разговор. Но приехало подкрепление в лице Магомеда Гафурова с оружием. Начались разборки. Гафуров открыл стрельбу по казакам из травматики и попытался скрыться. Погоня завершилась у дома Гафуровых в Зеленокумске, где к стрельбе подключился брат Гафурова Иса. Итог разборок- семь казаков с различными ранениями оказались в больнице.

Пострадал и Магомед Гафуров, ему прострелили руку и разбили голову.
Братьев Гафуровых арестовали сразу, а Беслана искали несколько месяцев. Все это время он спокойно ходил на работу в Шалинском ОВД. Пока о случившемся не узнал Рамзан Кадыров, приказавший выдать Зулаева правосудию.

Суд над Гафуровыми и Зулаевым был отмечен акциями протеста со стороны родственников обвиняемых, а также голодовкой самих подсудимых — в знак протеста против необъективности судьи.обвиняемых.
http://s004.radikal.ru/i207/1012/69/42ea64946634.jpgРаненый в перестрелке казак.

http://s52.radikal.ru/i138/1012/2d/6af59e0507ca.jpgДом Гафуровых, возле которого произошла перестрелка.
- Это не суд, а судилище. К нам так относятся, потому что мы чеченцы, — заявляли родственники подсудимых и несколько раз ходатайствовали об отводе судьи. И они таки правы. Были бы не чеченцы, сидели бы давно и долго, а не ходили в свою чеенскую ментовку на работу.

Тем не менее судья остался и вынес Исе и Магомеду Гафуровым обвинительные приговоры. Первому дали 3,5 года колонии общего режима, второму — год колонии-поселения. И обоим — 400 тысяч штрафа. Беслана Зулаева судили отдельно. Коллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда признала его виновным в покушении на изнасилование.
http://s49.radikal.ru/i126/1012/89/3a26b3d271f0.jpgБывший кадыровский мент на скамье подсудимых.
  С учетом личности виновного, характера и степени опасности преступления Зулаев приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год. Если бы все цифры удвоить, было бы справедливо.
http://i069.radikal.ru/1101/ee/59d7d2444780.jpgЗеленокумский Крест на холме.
Сделал и установил дядя Федор.


http://ash-ok.livejournal.com/90634.html
http://stav.kp.ru/daily/25734/2724491/
http://stav.kp.ru/daily/25714/913940/Рейтинг блогов
Tags: Национализм, Терроризм, Чечня
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments