Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сала! И зрелищ!

"А сало русское едят!" В конце августа праздник украинской культуры, посвященный салу, пройдет в Колыванском районе Новосибирской области.

Пресс-служба областного правительства сообщает, что в рамках праздника пройдут конкурсы стихов и частушек о сале, конкурс Солоха-2011, Смачно (на аппетитное поедание сала) и другие массовые мероприятия.

"Каждому участнику праздника достанется лакомый кусочек от большого бутерброда с салом", - говорится в сообщении.

Каждое муниципальное образование района представит здесь свое подворье с украинским колоритом, с торговыми рядами, театрализованным представлением и музыкальными номерами.

Отразилось и влияние украинской "газовой принцессы" на далеком Новосибирске. На празднике  выберут самую красивую косу и прическу. Осталось дождаться когда на Украине пройдет праздник сибирского пельменя.

Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • "Бонд, Джеймс Бонд"

    источник

  • Холую указали на его место

    Прибалтбюро сообщает: В Латвии разгорается скандал вокруг твита депутата Сейма от национального объединения Яниса Иесалниекса. Началось все с того,…

Buy for 110 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments