Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трус, запроданец, стяжатель...

... и украинский нац-ист с необратимыми психическими изменениями отказывается  приходить в суд на допрос в качестве свидетеля по  делу   Юли, которую он сам, будучи президентом, не уставал обвинять в предательстве и незаконности заключенного газового договора (УП).
  Ющенко в ноябре 2009 года  О себе любимом:.

"Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - Президент заявил в ходе записи телеэфира в медиа-центре Визит в Кременчуге 12 ноября).
При этом президент отметил, что "легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам" любую экономическую ситуацию и проблему.

  Ющенко: При мне украинцы прожили лучшие 4,5 года своей жизни
Ющенко во время прямой телефонной линии газеты "Комсомольская правда в Украине" заявил, что "украинцы при Президенте-Ющенко прожили лучшие 4,5 года своей украинской жизни".
"По информации редакции, в минувшую пятницу в канцелярию Печерского суда поступило письмо за подписью Ющенко, в котором он, с одной стороны, полностью подтверждает свои показания во время досудебного следствия, а с другой стороны отказывается прибыть для допросов в суде". По  словам журналиста Наема, согласно непроверенной информации, на факсе, который получили в канцелярии суда, стоит не подпись Ющенко, а факсимиле, которое было поставлено в партийном офисе "Нашей Украины".

Неявка в суд и письменное сообщение о подтверждении ранее предоставленных показаний  не предусмотрена ни одной статьей Уголовно-процессуального кодекса. Точнее, не предусмотрен подобный отказ. А вот наказание за неявку как раз предусмотрено.  В случае,  если свидетель без уважительных причин не явится, суд имеет право применить насильственный привод.

Ющенко как раз сегодня  прибудет на Украину  рейсом Нью-Йорк – Киев. Видимо готовится переезжать на Родину жены. Там им безопаснее. Сотрудницу американского Госдепа никто не будет "доставать" идиотским требованиями вернуть 300 миллионов благотворительных средств, собранных по всей Украине на постройку детской больницы, Read more...Collapse )

Tags: Юля, Ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс, наркотики, католики...

    Суд поместил под домашний арест итальянского священника Франческо Спаньези по обвинению в незаконном обороте нapкoтиков. 40-летний служитель…

  • Исторический момент

    Герб на фюзеляже сие подтверждает.

  • След шурави

    Известный британский историк сэр Родрик Брейтвейт, автор книги «Афган: русские на войне», пишет: «Русские впоследствии утверждали, что, несмотря на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments