Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хи-хи.

Когда украинскую сиделицу с косой просили отпустить на поруки попы и депутаты всех мастей, это было скучно. Когда сегодня к этой компании присоединился украинский нац-ист Тягнибок, мягко говоря Юлечку недолюбливающий за попытку отобрать у него часть поклонников и территории западенщины, которую он окучивает, стало веселее. Совсем весело стало, когда в сонму благодетелей присоединился с официальной письменной просьбой об изменении  меры  пресечения Черниговский кожно-венерологический диспансер. Даже предполагать не хочу, чем их так заинтересовала эта "белая с косой".
На фото Тягнибок говорит об умственных способностях товарищей по идее.

Добавляет пикантности и упорное нежелание Ющенка являться по повестке в суд в качестве свидетеля. Ясное дело, от свидетельского стула до скамьи подсудимых слишком близко. А его личный представитель на всех газовых переговорах, уникум Богдан Соколовский не может явиться в суд якобы   из-за серьезной болезни. 

Я даже знаю, как эта болезнь называется. Медвежья. Он столько публично наговорил за годы при Ющенке как "уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергобезопасности", что лет десять отсидки было бы для него благодеянием. Периодически доходило до смешного, когда он публично признавался в краже русского газа и обосновывал это с редкой изобретательностью.

Впрочем, он так же изобретателен и сегодня.  "Я очень серьезно болен, я уже полтора года болею. Если суд берет на себя такую миссию – загнать меня в гроб – то это его, конечно, дело. У меня вообще нарушено кровообращение и очень серьезно, на фоне болезни спины, уже давней, многолетней, и с 10 августа я нахожусь в больнице", - рассказал Соколовский. 

То есть заболел он немедленно по факту избрания Януковича. Разумно.

Причем до этого он два раза приходил в суд по собственной инициативе. "В первый раз, кажется, это было 6-е число, посидел там часа два, может, даже три. Никто меня не вызывал. Я поговорил с секретарем суда – я не могу стоять, а там даже сесть негде, даже нормально стать. Потом во второй раз я пришел и написал заявление... (согласно которому не сможет участвовать в заседаниях суда до 1 сентября из-за лечения)", - пояснил Соколовский."Небольшая беда, если при рассмотрении суда нет одного свидетеля, тем более, что я не являюсь ключевым свидетелем по данному делу", - отметил он.
 Печерский райсуд решил принудительно доставить Соколовского в суд во вторник на 09:30. Можно как Мубарака в Египте - на носилках.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments