Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Два сапога пара

Чего только не писали последние лет восемь  об умственных способностях Януковича.  И я, в том числе. Приводя многочисленные примеры, факты, доказательства. Всё это верно. За одним исключением, о котором я с удивлением пишу уже лет пять.

Янукович обладает просто невероятной политической живучестью. Можно называть это хитростью, нюхом, инстинктом - как угодно. Но факт неоспорим. Этот "дважды несудимый" не только сумел возглавить крупнейшую на Украине партию, но и совершить то, что в мире встречается крайне редко - после проигранных президентских выборов остаться во главе партии и стать президентом через пять лет. И вот очередной успех.

Партия Сильная Украина намерена войти в состав Партии регионов, пишет издание LB.ua со ссылкой на источник в рядах регионалов.  По словам источника, сегодня, 16 августа, будет объявлено о решении партии войти в состав регионалов.  Решение об этом было принято на съезде партии.
 
Ожидается, что Сергей Тигипко войдет в состав руководства Партии регионов. А ведь это наиболее вероятный конкурент Януковича из числа немногочисленных центристов, мультимиллионер и очень неглупый человек. Этакий украинский Прохоров с соответствующим националистическим прибабахом вместо капиталистического.

Анна Тигипко (на фото ниже), дочь вице-премьер-министра по экономическим вопросам Сергея Тигипко (состояние оценивают в $795 млн). В свое время Тигипко наотрез отказывался предоставлять СМИ фотографии дочери.
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-01/1263488470_31.jpg
Стоит помнить и о феноменальном чутье Тигипко, который будучи главой предвыборного штаба Януковича в 2004 году удрал в прямом смысле с этого поста после первого же тура, не дожидаясь оранжевого переворота и заявил, что "мы с Януковичем сто грамм не пили". Сегодня он возвращается. Лишь бы не забыл судьбу бывшего мэра Харькова и номера два в партии регионов, погибшнго на охоте от пули, попавшей в дерево и рикошетом (!!!) в наиболее опасного конкурента Януковича.

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10506/81.jpgРейтинг блогов
Tags: Янукович
Subscribe

  • Продажная любовь

    Палата представителей США поддержала увеличение размера финансовой помощи Киеву и поправки к санкциям против газопровода Северный поток-2, сообщает…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Как будем делить США, поровну или ...?

    Только что республиканское большинство штата Мичиган отменило закон, позволявший губернатору штата — демократке Гретхен Уитмер — вводить…

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments