Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Эта редиска, этот нехороший человек..."

Первый заместитель гендиректора ВГТРК Александр Любимов уволится со своего поста. Как сообщает "Интерфакс", об этом в письме ряду изданий заявил сам тележурналист. "Ухожу в политику", - объяснил он свое решение.Лучше бы он ушел в мир иной. Например, в свою любимую Америку. Уж сколько лет прошло с 93-го года, а я до сих пор помню, с каким восторгом он описывал штурм мэрии и Останкино. Кстати, первый журналист, называвший Калининград Кенигсбергом и рассуждавший об исторической справедливости.
http://demotivators.ru/media/posters/771566_eto-aleksandr-lyubimov.jpg
По словам тележурналиста, подробности о своем увольнении с телевидения он расскажет на пресс-конференции 16 августа. Она состоится в пресс-центре "Интерфакса" в 12:00.
Несколько дней назад, 12 августа, стало известно, что Любимов вступил в "Правое дело". Он будет участвовать в выборах в Госдуму как кандидат от этой партии. Любимов возглавит одну из региональных групп в Москве.
Как говорится в заявлении нового члена "Правого дела, он "вступает в партию в первый раз в жизни". "С Прохоровым знаком близко уже 20 лет. Нравится, как он работает и как он дружит. Верю, что идет в политику по тем же причинам, что и я", - отметил он.
Бизнесмен Михаил Прохоров после того, как заступил на пост главы "Правого дела", также отказался от руководящих должностей в компании "Полюс золото" и группе "Онэксим". Прохоров, как ожидается, возглавит список партии на выборах в Думу.
Выборы в Госдуму состоятся в декабре. "Правое дело" во главе с Прохоровым планирует получить не менее 15 процентов голосов.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments