Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Чукча не читатель, чукча писатель."

Янукович в интервью изданию "Обозреватель" объявил о скором выходе своей новой книги. Она будет выпущена в Вене местным изданием Mandelbaum Verlag. Книга будет называться "Украина - страна возможностей". Объясняя выбор издательства, Янукович пояснил, что изначально хотел, чтобы его сочинение прочли за пределами Украины, поэтому обратился к зарубежным издательствам. Одним из первых на его предложение ответило как раз Mandelbaum Verlag.

По словам Януковича, книгу он начал писать еще в тот период, когда находился в оппозиции. Одна из главных задач, как следует из объяснений автора, заключалась в том, чтобы показать привлекательность Украины для зарубежных инвесторов. В частности, речь идет об инвестициях в сельское хозяйство и туризм.

В книге, как сообщил президент Украины, содержатся "цифры, выкладки, реальный анализ экономической и политической ситуации".
Книга будет выпущена на английском языке. В дальнейшем ее также предполагается выпустить на русском и украинском.

"Украина - страна возможностей" - не первая книга Януковича. Он выпустил книги "Год в оппозиции" и "Как Украине жить дальше".

По его словам, В этой книге он изложил свою главную мечту - о сильной и процветающей Украине.

"Я мечтаю о такой Украине, в которой общественные и политические ресурсы не расходуются на бесплодную борьбу с надуманными внутренними и внешними врагами, а объединены во имя великих перемен. Украинцы должны перестать заниматься самоедством и бесконечными сварами. Я мечтаю об Украине, в которой каждый может найти достойную работу, молодежь имеет жизненные перспективы, а ветеранам и пенсионерам обеспечена достойная старость. В такой стране моей мечты экономическое благосостояние каждого гражданина является главным приоритетом государства.

Уже в недалеком будущем я вижу Украину страной с сильной экономикой и развитыми демократическими институтами, страной с незаменимым вкладом в создание безопасной, стабильной и благополучной Европы", сказал Янукович.

Лучше бы он работал, как президент, а не мечтал. Но это, видимо, выше его сил и возможностей.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14278434.html">Источник</a>

 
Tags: Янукович
Subscribe

promo mgu68 17:17, Пятница 17
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments