Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На МАКСе всё хоршо (фотоотчет и контракты)

Рекордным по количеству контрактов на наш среднемагистральный  МС-21 стал второй день работы авиасалона. Твердый контракт на поставку 28 самолетов подписали корпорация "Иркут" и лизинговая компания "Илюшин Финанс Ко". Соглашение предполагает также опцион еще на 22 самолета. Кроме того Аэрофлот подпишет   контракт на поставку 50 МС-21.
Первое убогое дитя - ударно-разведывательный БПЛА "Луч" тоже представлен на МАКС-2011.(подробности в конце).

"ЮТэйр" купит 40 вертолетов Ми-171 у холдинга "Вертолеты России". Еще 40 таких машин приобретет "Газпромавиа". Между тем "ЮТэйр" планирует заключить еще один контракт: соглашение на поставку 24 самолетов Sukhoi Superjet-100 будет подписано с компанией "Гражданские самолеты Сухого".
 http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_495489.jpg

Впрочем, самые крупные контракты на авиасалоне ожидаются в рамках государственного оборонного заказа. Объединенная авиастроительная корпорация намерена договориться о поставках около 100 Sukhoi Superjet-100 и МС-21. У корпорации вообще очень амбициозные планы и реально высокие темпы роста.Read more...Collapse )

Tags: ВВС
Subscribe

  • Агония западного статус-кво

    Польша должна выплачивать Евросоюзу по 500 тысяч евро за каждый день добычи угля на шахте Туров. Такой вердикт вынес Европейский суд юстиции в…

  • «Мы русские! Какой восторг!»

    "Профессиональные русские" яростно борются с попытками "внутренних врагов" размыть "уникально благородную русскость…

  • Запад убивают те же законы, что и СССР

    Как говорила студентам моя мама, законы общественно-экономического развития отличаются от законов физики лишь тем, что сунув пальцы в розетку, тебя…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments