Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От Москвы до Бреста, нет такого места...

... где бы не клали плитку вместо асфальта. Не хочу говорить о том, сколько сотен миллионов долларов уходит на этот отнюдь не самый первостатейный для любого города проект. А вот то, что кататься на роликах, самокатах и велосипедах детям хуже или вовсе нельзя, что для инвалидов-колясочников это дополнительная проблема - это факт. Не говоря уже о том, что мои дамы прокляли тот день и час, когда местные власти начали зарабатывать на этом проекте.
Невозможно же ходить на каблуках по такому безобразию.
 
Особенно при таком качестве работ, что в  итоге плитку пришлось перекладывать заново. Впрочем, удивляться в данной ситуации нечему, поскольку плитку клали сотрудники компании "МКАД-Сервис", которая вообще-то занимается сдачей в аренду туалетных кабин.  

А в результате ноженьки устают. А каблуки вещь архиважная.

Мало того что красиво и опасно. Медиками доказано, что женщины, носящие шпильки чаще и полнее испытывают оргазм.

Так что с этой проклятой плиткой пора кончать. Потому что она, кроме всего прочего, мешает людям не только ходить и ездить, но даже кончать.
http://ladyportal.info/uploads/posts/2011-03/1299449710_pld8.jpgНаши ноженьки устали.
Tags: Москва
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments