Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кремль имал Ющенка на лжи

Высокопоставленный представитель администрации президента  Медведева прокомментировал по просьбе журналистов выступление бывшего президента Украины Виктора Ющенко в Печерском районном суде в Киеве.  По его словам, заявления Ющенко о его якобы непричастности к заключению газовых контрактов с Россией ложь от начала и до конца. Впрочем, об этом я писал (И яйцами в Юща бросали).
"Ющенко обманывает свой суд", - подчеркнул представитель Кремля.

"Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем", - сообщил источник. Кто бы сомневался! Об этом было известно всем интересовавшимся происходящим два с половиной года назад. 

"На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран... Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями, и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения", - отметил представитель администрации Кремля.

В общем, обычная для Украины наивная ложь жалкого подобия национального лидера. И это недоотравленное создание еще претендовало на роль Вождя нации! Фу-фу-фу, как говорил завотделением и руководитель интернатуры.

Рейтинг блогов
Tags: Ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments