Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отбегались

В горах на юге Чечни в рамках спецоперации уничтожены семь боевиков, среди которых главарь банды Майрбек Абдусаламов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы Чечни. http://i.obozrevatel.com/8/693619/387265_image_large.jpgАрхив
"Несмотря на густой лес и сложный рельеф местности, операция активно продолжается", - рассказал Кадыров. В операции по уничтожению группы боевиков принимают участие сотрудники ГУ МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, управления ФСБ по Чеченской республики и республиканской полиции. По словам Кадырова, операция "тщательно готовилась, прекрасно спланирована и поэтому дает хорошие результаты".

Положим тут Кадыров врёт как сивый мерин. Операция продолжается и уже погибли двое полицейских.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110817210934.JPG

Кадыров также рассказал, что убитый Абдусаламов несколько лет являлся заместителем полевого командира Муслима Гакаева. Вместе они занимались организацией покушений на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также подготовкой террористов смертников.
Сразу после завершения активной фазы операции начнется процедура опознания тел участников бандформирований.
Рейтинг блогов
Tags: Чечня
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment