Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не ту страну назвали Гондурасом!

И слава богу, что не ту! Но забывать об этом не следует и необходимо постоянно поглядывать на Гондурас, а вдруг?! Мы ведь так похожи.

Во вторник  более 600 военных и полицейских были отправлены на север Гондураса, чтобы пресечь вооруженные конфликты между крестьянами и землевладельцами, сообщает телеканал CNN. По словам министра обороны все используемое оружие будет немедленно конфисковано. /первое фото из архива/
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/babuinovo.2/0_26152_475769bb_origЗа воскресенье и понедельник в столкновениях были убиты 11 человек. По данным испанского информационного агентства EFE, крестьяне были возмущены тем, что олигарх Мигель Факуссе (Miguel Facusse) на прошлой неделе выкупил у правительства 4 тысячи гектаров земли, которые были закреплены за членами местной правозащитной организации "Единое крестьянское движение Агуана" (MUCA).

15 августа около 300 крестьян, вооруженных мачете и автоматами, появилась на одном из частных ранчо олигарха и попытались взять его штурмом. В результате столкновения погибли двое крестьян и четверо охранников. В понедельник полиция обнаружила тела еще пяти крестьян в выгребной яме, неподалеку от ранчо, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местную полицию.
http://img.lenta.ru/news/2011/08/17/honduras/picture.jpghttp://image.newsru.com/pict/id/1191850_20090727115206.gif

Конфликты между крестьянами и землевладельцами начались несколько лет назад. За прошлый год в столкновениях погибли по меньшей мере 35 человек, уточняет агентство.И эт из тех, кого не успели съесть местные зубастики или которые не слишком разложились в выгребных ямах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беженцы бегут - я бы тоже бежал

    Прибалтбюро сообщает: Как сообщило Министерство внутренних дел Литвы ( BNS), в связи с увеличением числа побегов мигрантов, для охраны будет…

  • И живые будут завидовать мёртвым

    На Украине привычно оперируют ценами на газ без учета его доставки. А с доставкой цены будут выглядеть существенно иначе. Как пишет УНИАН, тарифы…

  • Верьте в лучшее - на том свете легче!

    В Федерации работодателей Украины /ФРУ/ заявили, что нынешний уровень цен на газ /ок.900 долл./ станет убийственным для украинской промышленности.…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments