Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не ту страну назвали Гондурасом!

И слава богу, что не ту! Но забывать об этом не следует и необходимо постоянно поглядывать на Гондурас, а вдруг?! Мы ведь так похожи.

Во вторник  более 600 военных и полицейских были отправлены на север Гондураса, чтобы пресечь вооруженные конфликты между крестьянами и землевладельцами, сообщает телеканал CNN. По словам министра обороны все используемое оружие будет немедленно конфисковано. /первое фото из архива/
http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/babuinovo.2/0_26152_475769bb_origЗа воскресенье и понедельник в столкновениях были убиты 11 человек. По данным испанского информационного агентства EFE, крестьяне были возмущены тем, что олигарх Мигель Факуссе (Miguel Facusse) на прошлой неделе выкупил у правительства 4 тысячи гектаров земли, которые были закреплены за членами местной правозащитной организации "Единое крестьянское движение Агуана" (MUCA).

15 августа около 300 крестьян, вооруженных мачете и автоматами, появилась на одном из частных ранчо олигарха и попытались взять его штурмом. В результате столкновения погибли двое крестьян и четверо охранников. В понедельник полиция обнаружила тела еще пяти крестьян в выгребной яме, неподалеку от ранчо, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местную полицию.
http://img.lenta.ru/news/2011/08/17/honduras/picture.jpghttp://image.newsru.com/pict/id/1191850_20090727115206.gif

Конфликты между крестьянами и землевладельцами начались несколько лет назад. За прошлый год в столкновениях погибли по меньшей мере 35 человек, уточняет агентство.И эт из тех, кого не успели съесть местные зубастики или которые не слишком разложились в выгребных ямах.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments