Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На черный террор ответим белым террором

В ночь на 7 августа на севере Лондона вспыхнули уличные беспорядки. Формальным поводом стало убийство полицией местного жителя. В последующие ночи беспорядки распространились на ряд других английских городов: Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Солфорд, Ноттингем, Милтон-Кинс, Борнмут. Пытаясь справиться с беспорядками, власти вывели на улицы дополнительные силы полиции. В ночь на 11 августа погромы прекратились. Всего были задержаны более двух тысяч человек, дела тысячи с лишним уже переданы  в суд.
http://www.apiural.ru/UserFiles/image/newsmain/0/6/93/69326_normal.jpghttp://niipep.ru/d/253991/d/image_232.jpg

Началось выселение погромщиков из социального жилья, предоставленного городом. Погромщики убирают разбитые и сожженные ими улицы. Двое жителей графства Чешир уже приговорены к четырем годам тюрьмы за призывы к погромам в социальной сети Facebook. Приговоры 20-летнему Джордану Блэкшоу и 22-летнему Перри Сатклиффу-Кинану были внесены 16 августа. Блэкшоу признан виновным в подстрекательстве к беспорядкам в Нортвиче, а Сатклифф-Кинан - в Уоррингтоне. Причем сами подстрекатели на улицу не пошли.   ВИДЕО ниже.

Это первые суровые приговоры. До сих пор давали не более 8 недель.
Tags: Англия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments