Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К берегам России приплыла серийная людоедка


Подобных тварей у нас практически не бывает. Им здесь просто нечем полакомиться. Русские не позволяют себя безнаказанно жевать. Может быть дело в том, что акуле не понравилась радиоактивная вода вблизи Японии. А кому понравится? Мозгов же сводить счеты с мелкими и покорными  японцами у водоплавающей не хватило.

На побережье Хасанского района в Приморском крае акула напала на 16-летнего подростка. Второе за сутки нападение акулы произошло на острове Желтухина на юге залива Петра Великого днем в четверг, 18 августа. Подростку удалось каким-то образом отбиться от людоедки, однако акула нанесла ему рваные раны бедра.

16-летнему парню оказали первую помощь и отправили на катере во Владивосток. По данным PrimaMedia, жизни подростка ничего не угрожает. При каких обстоятельствах произошло нападение, не сообщается, вид акулы также неизвестен.

Это нападение акулы стало вторым в Приморье за сутки. Вечером 17 августа в бухте Телявского в Хасанском районе животное вблизи от берега напало на 25-летнего мужчину. Он был госпитализирован с травмами рук и ранениями бедра и туловища. Кисти рук пришлось ампутировать, но угрозы жизни пострадавшего нет.

В связи с нападениями акул в Приморье был введен запрет купание на всех пляжах Хасанского района до выяснения обстоятельств происшествия.

В Японском море водятся несколько видов акул, известных нападениями на человека, в том числе молотоголовая акула (на снимке вверху) и голубая акула (на нижнем фото), однако они крайне редко появляются у российского побережья.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments