Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подайте, Христа ради!

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook пишет, что палаточному городку возле Печерского суда нужна помощь. Хотя я так понимаю, пишут за неё - в СИЗО пользоваться электронными средствами связи запрещено.

Гораздо интереснее другое - фактически этот вопль является признанием, что украинцам даже сегодня плевать на Юлю и её судьбу. Имея собственную партию взывать о помощи людьми и ватманом просто абсурд.  

В частности, городку нужны активисты на ночное дежурство, вода, а также другие напитки. Набрать воду в кране им видимо "западло".  Кроме того, сторонники экс-премьера нуждаются в материалах для агитации (ватман, краски, маркеры) и защите от дождя (зонтики, дождевики).

В палаточном городке у здания Печерского суда Киева в зависимости от времени суток находятся от 100 до 200 сторонников Юлии Тимошенко.

Просто смешно, как мало людей готовы потратить на неё свое время. И уж совсем никто не тратит деньги. Кроме нескольких ненормальных и туристов, о которых я писал раньше. Был там итальянец ни хрена не понимавший даже по-русски и только идиотски улыбавшийся при криках "Юля - наше всё!". И гастарбайтерша, приехавшая навестить из Испании родных, но бросившаяся в Киев спасать Юлю, пока не настала пора возвращаться на работу.

Одно хорошо, никто уже не заикается о сотнях тысяч людей, которые сметут режим и освободят невинную овцу.                                                                                    "Это конец, подумал Штирлиц!"

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments