Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля покрылась пятнами! Пока не трупными

"Я знаю, сколько людей полегло в Донецкой области, до сих пор в терриконах лежат."
Юля.
Интересно, откуда у неё такие сведения? Помогала закапывать? Она ведь сама уроженка этих мест.

Защита Юлии Тимошенко потребовала допустить к ней врача, чтобы взять анализ крови, сообщает "Украинская правда". Ходатайство об этом заявил адвокат Сухов, сказав, что его подзащитная обнаружила у себя некие тревожные симптомы. "Юлия Владимировна довольно взрослый человек. Она болела какими-то болезнями и знает свой организм. Она сказала, что эти симптомы не похожи на симптомы ее обычных болезней", - сказал адвокат.

При этом Тимошенко наотрез отказалась принимать медицинскую помощь от сотрудников СИЗО. "Зная с кем я имею дело, и на что способна сегодня наша власть, я никогда не соглашусь на людей, которых прислал туда Янукович. Я знаю, сколько людей полегло в Донецкой области, до сих пор в терриконах лежат <...> Я настаиваю на том, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю", - заявила бывший председатель правительства Украины.

Заместитель Тимошенко на посту партии "Батькивщина" Александр Турчинов написал в твиттере, что жизнь Тимошенко находится в опасности, а на всем теле бывшего премьера появились синяки от лопнувших сосудов. Может дамочке сильно за пятьдесят не надо столько бегать? Она ведь хвыастается своими спортивными достижениями в тюрьме.

Тем временем, Тимошенко выдвинула суду ряд условий, потребовав приобщить к делу ряд документов и вызвать нескольких свидетелей. Эти требования подсудимой уже были отвергнуты ранее. Также Тимошенко потребовала изменить ей меру пресечения и сделать трехдневный перерыв в слушаниях. Со своей стороны, судья Родион Киреев допустил к защите Тимошенко адвоката Николая Титаренко - он стал четвертым защитником в команде бывшей главы правительства.

Одновременно с очередным предложением взять Юлию Тимошенко на поруки выступило женское движение Femen, пообещавшее обеспечить ей материальное содержание и проживание. "В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки", - говорится в заявлении Femen. До них обещал заботиться о Юле кожвендиспансер. Они, правда, постеснялись рассказать, как именно будут заботиться о покрывающейся пятнами "белой саламандре". И что это за болезнь тоже умолчали. Может знали?
Tags: Юля
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments