Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Смерть шпионам!

На международном авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском задержали двух граждан Хорватии, проникших на режимную территорию. Иностранцы вели фотосъемку режимной зоны летно-исследовательского института имени Громова. Ранее на территории ЛИИ сотрудники полиции задержали аргентинца с фотоаппаратом.

На контрольно-пропускных пунктах авиасалона за четверг в ходе досмотра посетителей сотрудники полиции изъяли карабин "Сайга", три травматических пистолета, 12 патронов, два газовых баллончика и 158 единиц колюще-режущих предметов. Изъятые предметы были впоследствии возвращены владельцам. И это при том, что вчера допускали только специалистов.

Безопасность мероприятия обеспечивают около двух тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, а также 330 сотрудников ЧОП и ведомственной охраны. Патрулированием территории авиасалона с воздуха занимается специальный вертолет МВД.

Всего, по данным на 18 августа, авиасалон посетила 21 тысяча человек из числа специалистов. Для всех желающих вход на МАКС открылся сегодня и уже идет показательная программа.

По предварительной оценке, за все дни работы МАКС-2011 (с 15 по 21 августа) салон посетят свыше полумиллиона человек. Стоимость входного билета на мероприятие начинается от 20 долларов. Дороже всего, долларов в пятьсот, обойдется билет, дающий право на фото- и видеосъемку и место на парковке.

А сейчас пилотажная группа "Русь" рисует сердечко. Ба-а-льшое!
http://www.joshuan.ru/media/images/gallery/trawel/gelendgik2010/DSC03845.jpg
Tags: ВВС
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment