Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Москвичи сказали "НЕТ!"

В районе Волжского бульвара в Юго-Восточном округе Москвы разобьют сквер. Как сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО, мэр столицы Сергей Собянин идею озеленения района одобрил.

Также Собянин дал поручение Москомархитектуре разработать проект сквера, который появится на участке от улицы Грайвороновской до улицы Окской.

Ранее на данном участке планировалось строительство мечети. Однако, как пояснил префект ЮВАО Владимир Зотов, строительство крупных объектов на оговоренном участке в Люблино невозможно из-за проложенных инженерных коммуникаций. Для мечети и медресе (мусульманское учебное заведение), по словам Владимира Зотова, еще в октябре 2010 года начали подбор нового места.

Протесты местных жителей против строительства мечети на Волжском бульваре начались в сентябре 2010 года. Тогда на предполагаемом месте под строительство религиозного сооружения активисты высадили несколько деревьев.
http://static.newsland.ru/news_images/563/big_563328.jpg Теперь деревьев будет больше, а мусульман, соответственно, меньше. Потому что у нас /пока, по крайней мере/ деревья ими украшать не принято. И если здравый смысл восторжествует не только в данном случае, то и впредь подобная традиция не появится.
http://img.beta.rian.ru/images/30195/85/301958507.jpgАвтопробег противников строительства мечети на Волжском бульваре.

Противники мечети на Волжском бульваре колонной проехали по Москве

ТАКОГО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ
http://www.islamnews.ru/uploads/news/1284144477/global/news-i2ovD3vHFZ.jpg
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11497/78.jpg
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments